прощай

Все на свете так шатко и зыбко,
Как биение нашей любви.
И весны этой слякоть липнет-
Послевкусие хмурой зимы..

Замерзает на лужах надежда-
Отражение тихих страстей,
Потухает в дыхании вера,
Уезжаешь,ну что-же теперь...

На прощание нежно целуешь,
Прошепчу тебе тихо:"прости",
И щека по щеке проскользнула,
Ты оветишь лишь:"дочь береги!".

И в последних секундах,что вместе,
"Манюня,не отпускай!"
И агония тщетной надежды,
Вновь целую,любимый,прощай.


Рецензии