Мой дед дошел до Берлина
Мой дед был красив и молод.
Его почти не сломили
Бомбежки,разруха и голод.
Только вот часто снится
Кусок опаленного неба,
Как дед мой немного солит
Краюшку горелого хлеба.
Войною пропитанный ветер
Следы запорошил пеплом.
Мой дед дошел до Берлина,
Но не смог рассказать об этом!
Свидетельство о публикации №110030505777