***
И в комнатный шторм его превращаю,
Воспоминанья те, что были,
Как лист бумаги я в огне сжигаю.
Развею пепел я в комнатной мгле,
Сдув с рук остатки сгоревшей бумаги,
И буду смиренно в терпеливой тишине
По каплям набираться отваги.
Свидетельство о публикации №110030505746