Ты оставил меня на краю...
И уехал на белой машине.
Я ,наверно,уже не смогу
Доверять свое сердце мужчине.
Соберу свою волю в кулак,
Попрощаясь с тобой без надрыва.
Видно,ты был и ,вправду,дурак,
Раз оставил меня у обрыва.
Свидетельство о публикации №110030505720