Я счастья жажду твоего

Я счастья жажду твоего,
Как солнца полный день.
Тебе, возможно, всё равно,
Твоя давно я тень.

Я каждый лучик глаз твоих,
Своими стерегу.
Пусть это видно для других,
Я всё переживу.

Я не боюсь людской молвы,
Речей змеинный яд.
Всё для меня на свете, - ты,
Твой нежный милый взгляд.

Я верю, в прошлой жизни мы,
С тобою были рядом.
И ты дарила каждый день
Меня влюблённым взглядом.

Я пил нектар из твоих губ,
Под звуки пенных струй.
Не много нужно для двоих,
Любовь и поцелуй.

И были жарки, как огонь,
Объятья у реки.
Мой рядом пасся рыжий кнь,
Шумели тросники.

Под утро уходила ты,
Вдоль берега тропой.
В день наступавшей суеты,
Мне, помахав рукой.

А я садился на коня,
И мчал сквозь степь и рожь.
Плескалась радость из меня,
И песня счастья тож.

И снова мы пришли сюда,
На землю, чтоб любить.
Любовь на все века одна,
Её не разделить.

И силы нет никакой,
Чтоб разделило нас.
И будем вместе мы с тобой,
Как было в первый раз.

Судьбы крутое колесо
Скрипит в кругу своём.
И мы, хоть, медленно вдвоём,
К друг, другу всё ж идём.


Рецензии