Пахнет в доме теплом...

Хочу от Вас услышать лишь одно-два слова
 любое мнение, отнюдь не похвалу:
 "сойдёт", "неинтересно"и "не ново",
 "не плохо" иль "ни к граду ни к селу".
Жду Ваших замечаний,дорогие читатели,
по поводу этих и будущих стихов.
 

         * * *
Пахнет в доме теплом,пироги на столе,
Сладко-дымчатый дух из печи,
Скоро солнце придёт - тёмный снег
             за окном,
А за ним и ручьи и грачи...
Небо станет прозрачным и тучи уйдут,
И уступят дорогу весне...
Вот,как просто счастливым быть в жизни,
                вполне,
Если утром проснёшься в родной стороне.
   


Рецензии
Так хорошо "запахло" и пирогами, и печкой! И ранней весной! Спасибо Вам, Григорий, за воспоминание о счастье. С симпатией.

Наталья Вешняя   20.10.2010 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.