Я открестилась от любви
Невинно ложе.
Я открестилась от любви -
Избави Боже.
Рассудком гибельным браня
Больную душу.
Я выгоняла из меня
Её - наружу.
Холодный ум и шоколад -
Моя награда.
И ум,наверно,очень рад,
А я..не рада.
Вокруг невидимый конвой,
петлица сУет.
А мне бы клеточкой одной -
Любовь почуять...
Свидетельство о публикации №110030500570
Ольга Скрябина -Вторая Страница 08.12.2012 21:15 Заявить о нарушении