Второе...

Марио

Я тебе не стою глазки,
  Не звоню по вечерам,
    Но так жажду твоей ласки
      И войти с тобою в храм.

Ты сказал, что любишь, мельком,
  А мне мельком слишком мало!
…Утонуть на самом мелком
      Так обидно!  Как попало 

Ты со мною обращался,
  Что попало говорил,
    Но в душе моей прощался
      Каждый шаг твой.
                Ты мне нужен.

Я твои любила руки,
  Твоё крепкое объятие…
    Сотни раз от счастья в муки
      Я катилась. И распятье

Мне уже не помогало.
  Ты бы мог сказать мне сказку,
    А сказал лишь мельком – мало!

      Потому не воспарил,
Поглощая мою ласку,
  Потому ты безоружен,
    Потому  побеждена
      Я тобой. У нас война.
                10.02.2003


Рецензии