Розовые полосы на белом
Золотым присыпаны дождем.
Я иду в блестящем платье смелом,
Больше не жалея ни о чем.
Я иду,и чудно пахнут розы,
Мягко стелется предутренний туман.
Мне Любовь предсказывают звезды
И объятий сладких ураган!
Свидетельство о публикации №110030505675