Скажи, зачем?

Скажи, зачем играешь?
Ведь все равно не любишь!
Вниманьем поощряешь,
Да только душу губишь...

Она еще наивна
И, знаешь, с полуслова
Таким словам красивым
Довериться готова...

Ты видел в жизни много,
Но главного не знаешь -
К любви ведет дорога
Когда о ней мечтаешь,

Когда взамен не нужно
Томиться ожиданьем...
Красивым чувствам чужды
Фальшивые признанья!

Ты поступаешь низко
Любви одев лишь маску,
История так блИзка
О мнимом принце с сказки...

Хоть приоткрыта дверца,
Да только мало толку -
Не достучаться к сердцу,
Если оно из шелка!

4/03/10


Рецензии