Я могу жить без тебя..

Приди, приди… услышь, услышь... ночи – кровоточат… свет – вампир..
Маски натягивать устала.. улыбки и поклоны раздавать… играть..
Между нами связь искать… зачем напоминать ноющему сердцу…
Пусть отдыхает.. хоть в антрактах снов…. спасибо им…  не о тебе..
Вот.. снова поворот… себя тяну я в омут новых пыток… без тебя..
Кто выдумал любовь.. любить.. знать.. помнить.. магнитную близость..
Иду.. плыву… лечу.. не важно, что и где творю… в тумане дорога…
Я могу жить без тебя.. и я живу.. только к чему же столько!!! .. ржавой.. боли…


Рецензии