мне мало

Километры не измерить скоростью мокрых дорог
И не важно, что здесь все опять не так
Не вылечить ненависть памяти парой строк
Пусть даже колеса ударят в такт

Ты выставишь снова свой безразличный щит
А я опять пойду по воронам стрелять
Мой пьяный рассудок не излечить
Мне мало одной не_до_ночи, блять!


Рецензии