Песня 6 мои строчки из песни тема и скотч взрывают

А я по улочкам снова и снова
По моему городу, по городу Ростову.
Не спеша, я вышел прогуляться, воздухом подышать.
Здесь крыша и угол моего дома,
Пушкинская, Садовая, Братский,
Вокзал, Красноармейская, какая-то бл.. Вятская.
Я все еще путаю площади Дружинников и Труженников.
Еще есть Экспресс на театралке,
И каждый, каждый переулок на новой балке.
Это место - Красноармейская 40, в коммуналке,
Где пол года отдано для диплома,
Так жалко,
Где пол года описывали пласты неокома,
Где пол года забыли слово СВОБОДА!
И денег не жалко,
Если вечером мы в суши прем.
От души, попросим роллы с лососем.
Дальше будут в кино
Отвисать: Тема, Оборотень и Скотч.
Последний сеанс
На улице уже темно.
Заказываем такси в эту ночь.
А бывает через дорогу от дома,
Где все так знакомо
Где любимые качели и домики,
Где сидели
На той самой любимой лавочке, парка.
Где работают рядом ночные бабочки.
И в сумерках прохладно, а днем так жарко.
Иногда, по утрам, я слышу внутренний голос:
- Помни огни яркого города,
Помни все дни,
И храни:
Эти куплеты, из 36 строчек,
Скотча, Тему
И его почерк!


Рецензии