И чашка недопита кофе...

И чашка недопита кофе,
Окурок тонкой сигареты…
Я брошу все, и эту осень,
Пойду искать мечту по свету…
Я выброшу свои запреты,
Пусть разлетятся словно листья.
Их дворник соберет метлою,
И будет жечь как будто письма.
Я не утрачу волю к жизни,
И в счастье буду я купаться!
А если все ж беда нагрянет,
То ей в глаза буду смеяться!
И пусть последняя минута
С тобою рядом, я не плачу.
Разбилась чашка, бог с тобою,
Наверно это на удачу!
И на осколках прошлой жизни,
Тебе я памятник поставлю.
Ты много говорил с собою,
Теперь тебя я не поправлю…


Рецензии
Да выдержка прежде всего,всё что было в жизни обратно не вернуть,и не исправить!

Антон Куприянов 2   07.04.2010 16:34     Заявить о нарушении
К сожалению, да! Спасибо, что заглянули!

Иришка Голованова   13.04.2010 17:20   Заявить о нарушении
и вам тоже.

Антон Куприянов 2   13.04.2010 17:22   Заявить о нарушении