выборы-1996

Да. Я. Нашел. Раздолбанную. Истину.
Плюю. Комками. Слов. В лицо. Толпе.
Открыто. Честно. Безискусно. Искренне
Вру.
       Оставляя правду лишь себе.
Слова-комки из жёваной бумаги
Плевками правды. Брызгами слюны.
Летят по ветру лозунги и флаги,
Перемежая всплески тишины.
Ору. Плююсь. Показываю дулю.
Стою. Грожу мохнатым кулаком.
А кто-то мне готовит слово-пулю
Прицела крестик совместя с виском
         1996


Рецензии