Я рождена под яркою Звездой

Я рождена под яркою Звездой
С хрустальными и чистыми лучами.
Отмеченая странной красотой,
Раскрашенной восточными ночами.

Я колдовской наделена судьбой,-
Дитя луны с раскосыми глазами.
Я вижу сны,забытые тобой,-
омытые прозрачными слезами!


Рецензии