А внутри - тишина...
А внутри - тишина.
Ни движенья, ни звука.
В душу смотрит зима,
Сквозь прищур, близоруко.
Снег сугробами лёг
От ночи до порога,
И не видно дорог
Мне ни к дому, ни к Богу...
Белый мир без краёв,
Без следов, без тропинок,
И не видно крестов
За стеною снежинок...
И везде - тишина.
Ни движенья, ни звука.
Всё метель замела,
до сердечного стука.
Свидетельство о публикации №110030505617
Альберт Имаев 11.03.2010 15:21 Заявить о нарушении
Мне обычно легко быть один на один с собой :)
Спасибо за отклик :)
Нина
Ауташка 11.03.2010 16:52 Заявить о нарушении