О водителях и о пешеходах
***
Мчит по дороге авто, как ракета,
Визг тормозов! Бац! Клац! Привет с того света.
Я вам сказала другую бы новость,
Если, водитель, убавил ты скорость!
***
Идёт пешеход деловою походкой
И думает:"Очень я важный и ловкой!
На зебре меня пропустить все должны!.."
Но мысли машинам его не слышны.
Откажет ли тормоз, мотор зачихает,
Никто о трагедии не помышляет,
Поэтому нужно внимательней быть
Взаимно друг другу в пути уступить.
***
Как на танке, прёт по зебре пешеход,
На водителей с презрением кося глаза,
До чего же глупый, пеший вы народ,
Ведь у авто могут не сработать тормоза!
Свидетельство о публикации №110030505582
Мияко 25.04.2010 21:06 Заявить о нарушении
С дружеским приветом,
Светлана Занегина 26.04.2010 21:19 Заявить о нарушении