О весне...
Лежит последний зимний снег.
И сквозь снежинки зелень смелая,
Свой жизни начинает бег!
А с крыш капель трезвонит весело,
Щебечут птицы, сладкий дух!
И зайчик солнечный играет,
Он ловит первых сонных мух.
А в ручейках бегут кораблики,
Они везут веселый смех!
И вот уж близко мая шарики,
И первые цветы для всех!
И в этом сладком опьянении
Твоя согреется душа…
Природа заново рождается,
Ну как она же хороша!
Свидетельство о публикации №110030505580