Я смотрю на тебя и радуюсь

Я смотрю на тебя и радуюсь.
Сердце песни поёт в груди.
Ты прекрасней, чем все вместе, радуги.
Сердце жаждет твоей любви.

Ты прекрасней бегущей газели,
Грциознее, спора нет.
Изливают глаза голубые
На меня обещающий свет.

Я мечту свою сердцем взлелею,
А мечта моя, это ты.
Ты цветок, тот что вечно лелею,
Остальные же просто цветы.

Ты одна среди них, яркий, яркий.
И желанней, любимей из всех.
А, в любви, в любви нет оправданий,
И любить, - это счастье, - не грех.

Я смотрю на тебя и любуюсь.
И от счастья я сам не свой.
Я смотрю на тебя и волнуюсь,
На всю жизнь я наполнен тобой.

Лишь, тобой, одной тобой,
В каждой клетке моей души.
Образ твой, что подарен судьбой,
Навсегда прижится спешит.

Он прижился, давно прижился,
И не помню я, сколько лет?
Изливает душа моя пылкая
Любви тёплый и ласковый свет.

Для тебя, для тебя любимая,
Я бы звёзды все с неба достал,
И ковром сверкающим, радостно
Под ноги твои разбросал.

Ты бы шла по ковру прекрасная,
Ярче, краше всех вместе звёзд.
Я бы пел тебе песни красные,
Засмущался бы даже дрозд.

Он смутился бы, что так не может,
О любви свои песни петь.
И пусть зависть его не гложит.
Так, как я люблю, надо уметь.

Нет уменье моё не нажито.
Я влюблён я с рожденья такой.
Для меня любовь, - это свято.
И, как ты, в мире нет другой.

Знаю я, что во всей вселенной,
Есть одна для меня, - это ты!
Ты пришла в мою жизнь повседневную
Навсегда, из моей мечты.


Рецензии