Заморозил свою душу
В темноте уединился.
И рассвет не больно слушать.
Только день засеребрился,
Режет хлеб в своей квартире,
Кофе пьет в одной из комнат.
Под забвенья слоем пыли,
Он уже почти не помнит,
Как светило ярко солнце,
Согревая всё лучами.
То завяжет, то сорвётся
Одинокими ночами.
Свидетельство о публикации №110030505563
Богданова Дарья Крым 17.03.2010 13:57 Заявить о нарушении