Вопросы...

Сколько же суток осталось просуществовать
Мне от тебя к тебе, от зари к заре?
Сколько на улицах взгляды твои искать?
Сколько мне листьев твоих упадет в сентябре?

Сколько найдешь ты нелепых и странных причин,
Чтоб не придти в мои скучные, мертвые сны?
Сколько ты будешь еще засыпать не один?
Сколько еще похоронишь желаний моих?

Мне твои страхи - лишь повод тебя уберечь...
Мне твоя ложь - ножом в спину за всю мою слабость...
Больнее тебя никто больше не сможет обжечь...
Только вопрос: сколько боли еще осталось?...

                15.02.2010.


Рецензии