Никто не посмеет!
Никто не укажет мне верной дороги,
Никто не узнает о пролитой крови,
Не хватит,чтоб свет опрокинуть,
И сделать мне тьмою
Что в землю стекает от ласковой боли.
Нельзя что попало узреть на пути,
И нет в моей сути ни капли тревоги,
Об мир не способны все вытереть ноги,
Но только,кто избран,но только лишь БОГИ!
Свидетельство о публикации №110030505542