Инфинитив
Наорать в тупые лица,
Обознаться, испугаться,
Идиотски улыбаться.
Отравиться, изогнуться,
В подсознанье окунуться,
Отоспаться, расчесаться,
Всё припомнить попытаться.
Заискриться, улыбнуться,
Неба звёздного коснуться,
Восторгаться, засмеяться,
Приземлиться, целоваться.
Свидетельство о публикации №110030505538
Сергей Ширчков 28.03.2010 15:42 Заявить о нарушении
Богданова Дарья Крым 01.04.2010 12:32 Заявить о нарушении