Лицо

Лицо овальное. как. овал
Как исправленный круг.
Концентрация.
Взмахи!...!
Как дирижер
Или долгий коралл
Буквальное.линия.
страхи.

Мертвый врач осмотрел
как я основал
Гармональное Ли
Перманентное Цо
Овальное как овал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.