Дорогой Доблести

Дорогой Доблести, Дорогой Откровений,
Дорогой Славы, Гордости Шоссе
За горизонт, без страха и сомнений,
Уйдем мы ранним утром по росе,
Не оглянувшись даже на былое,
Не думая о тех, кто ждёт вдали,
Об отдыхе забыв и о покое,
Как уплывают в море корабли.
Мы – рыцари отчаянной отваги,
Прошли огонь и воду мы давно,
И сразу мы выхватываем шпаги,
Услышав лёгкий шорох за спиной!
Со смехом мы выходим на чудовищ –
И им победы не торжествовать!
Пускаемся на поиски сокровищ –
И уж поверьте, знаем, где искать!
Принцесс спасать – привычная работа,
Но царства даже даром не нужны:
Ведь нам сидеть на месте неохота,
Мы о пути опасном видим сны!
Дорогой Доблести, Дорогой Откровений,
Туда, где ждут нас, где костры горят,
Уйдём опять на поиск приключений.
И сделав шаг – не повернём назад!
                28.05.2004


Рецензии
Привет, Катюша. Давай я тебя первым
поздравлю с сотой публикацией - ведь
она не за горами? Удачи и золотого
пера.

Зачёт от Говорящей Коряги.

Философский Саксаул   04.10.2011 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.