То, что казалось важным

Окно залепило снегом, как раньше.
Шторы закрыли её от мира.
То, что когда-то казалось важным,
Сейчас раздражающе опостыло.

Стены заставлены книгами. Знаешь,
Она их читала когда-то запоем.
Но то, что ей раньше казалось важным,
Теперь и внимания даже не стоит.

Она улыбается. Не удивляйся
И если будет смеяться даже.
Одним порывом ветров январских
Исчезло то, что казалось важным.


Рецензии