Мы встретимся с тобой на пятой параллели
И почему не провожаю, тебя домой - хоть не боюсь,
Наверно поздно повстречались, наверно нам с тобой всегда,
Написано в роду печально - ты не его - ты не моя,
И разные у нас союзы, твой дом давно заполнил свет,
А мой наверно до рассвета весь тьмой окутан будет
– нет.
Я говорю порой загадкой, меня лишь ты можешь понять,
Люблю разгадывать загадки, тебя лишь не хочу гадать.
Мы встретимся с тобой на пятой параллели
И будем целоватьдруг друга до утра,
Но только лишь устанем, мы тот час перестанем,
И сразу дубль два, с играем на ура.
Свидетельство о публикации №110030505466
Николаева Ирина 08.11.2010 17:16 Заявить о нарушении
Евгений Маруфов 10.11.2010 14:35 Заявить о нарушении
Николаева Ирина 10.11.2010 21:01 Заявить о нарушении
Николаева Ирина 12.11.2010 23:26 Заявить о нарушении
Мс Башка 05.08.2012 13:08 Заявить о нарушении