Я разучился улыбаться

Я разучился улыбаться,
И радоваться больше не к чему.
В моей башке застряло одно слово,
Одно лишь слово: слово Почему?

За что? Зачем? Кому было угодно?
Тебя из жизни вычеркнуть моей.
Меня окутала тупая безысходность.
И опасает появленние тех идей …

Ложусь в постель я с одною мыслью,
Что ночью ты приснишься мне опять.
И образ снова твой уносится быстрее,
О, сколько б я хотел тебе сказать!

Я чувствую, как с каждым днём пустеет,
Как загибаясь, увядает жизнь моя.
Ищу, что вновь как ты меня согреет,
Но этого не будет никогда.


Рецензии