Эпиграмма в

          ЭПИГРАММА В….
О медновласая Базарка.
Наряд поношен от Ричи.
Ты слов прелестная мадьярка,
В сердца склоненных не кричи.

Помадкой губ овал окрашен,
Чернично-алый колорит.
И ветер в синь, завивки башен,
Камнями волос оперит.

Лицо чуть вспухшее, морщинка,
Легла, как метка дней былых,
Зуб золотой, усов щетинка,
И глаз пожар, притворно злых.
                3.02.02г.


Рецензии