Один день из жизни женщины.. - 1
Сегодня - праздник наступил –
Восьмое марта – Женский день!
Ну где найти цветы – сирень?!
– О Боже! Нет совсем уж сил,
Тебя я встретил, полюбил,
Объехал много деревень,
Но так и не нашёл сирень.
Любовь свою я загубил!
Родная, я тебя люблю!
Не уходи, тебя молю,
Не прогоняй ты от себя!
– Да разве мне нужны цветы?
И без цветов мне нужен ты.
Я выйду замуж за тебя!
05.03.2010 15:48
Свидетельство о публикации №110030505373
Жениться, да побыстрей, пока слово вылетело...
С теплом души Нина
Нина Тиллиман 20.03.2010 22:12 Заявить о нарушении