Cнова женщинам

Нет для женщины дороже
Дня Восьмое марта.
Лезут мужики из кожи,
Как в слепом азарте,
Накупают, раскупают...
Лишь бы утвердиться.
Но боюсь, не понимают.
Снова не родиться.
И беречь мы Вас должны,
Скажем ежечасно.
Мы же Вами рождены,
Значит, Вы прекрасны!


Рецензии