хиросима

Бал Хиросимы.черный бал.
зажгите свет!мне света мало.
темный час.ты нами стал
темный час.ты замер рано....

Зажгите свет!мне тихо сдесь
кричит безмолвно пес по дверью
откройте дверь.я ваша лесть
откройте души.пойте с тенью.

Откройте двери.рот закройте.
услыште голос вне себя
откройте двети.тихо стойте
есть шанс услышать крик дитя.

откройте стены.люди-окна
впустите свет в свои дома
глаза откройте.в глазах мокро?
а в Хиросиме нет тебя


Рецензии
будет потрясюащее вступление

Ли-Ли Фролоу   10.03.2010 11:34     Заявить о нарушении