***
Думаю, думаю, думаю…
Думы теснятся толпой.
Жизнь течет как вода.
Вот ручей и уже река.
Вдруг море, океан
Бушует сердце в тесном.
И вспоминается ручей,
К нему так хочется вернуться,
Увидеть маму и отца,
И бесконечность ручейка…
Свидетельство о публикации №110030505303