Я не закрываю двери на запор

Я и Весна!
   Нам снова в нетерпёж...
И вновь весны в разливах половодье .
И я в разливе,слышь, Серёж!
Накинула на нрав поводья.

Ослабила,где нрав возжу,
Серёж, не спится в ночь в томленьи...
Не стерва больше я!
По пустякам я не визжу....
Не ем я не ночь сладкого варенья.

Я не закрываю двери на запор!
 Я вся в открытость
                для тебя, Серёжа...
Ты приставай, не дам тебе отпор.
Ты знаешь - холодна постель,
 когда одна в слезах
     и одиноко грустна , лёжа.


Рецензии