8 марта
Пили, ели, но все больше сидели
Сложив, тупо руки, от скуки, как суки
А после не помню, по-моему пели
Орали в невиданной смуте!
Проснулся в салате, попробовал встать я
Не просто и как-то поносно внутри
И если вчера не дошел до кровати
То вряд ли и сегодня дойти!
И в прошлом году, признаюсь, я не вру
Восьмое число, целым мартом прошло
Мы пили и ели и будто в бреду
Гульнули свой день хорошо!
С наступающим вино - банным днем, дорогие мужчины!
5.марта 2010 года.
Свидетельство о публикации №110030505298