***
Летят года…
Полжизни прожито, как миг.
А оглянуться – жил, не жил,
Детей двоих нажил,
Только это и богатство.
Вот уже и пятьдесят,
А когда-то было двадцать!
Пролетело тридцать …так,
Но в душе все те же двадцать.
Так же хочется любить,
И в надежде быть счастливым.
Так же хочется пожить
Как-то лучше, покрасивей.
Съездить, скажем, в Тегеран,
Иль другую заграницу.
Наяву, так лучше в Ниццу.
Только б денежный вопрос
Не подвел нас накануне
Тех так близких пятьдесят.
Свидетельство о публикации №110030505297