***

Детство. Тропинка давно заросла
К колодцу, в котором вода чиста.
Теперь трудно ее сыскать.
А надо бы, а вся бы стать.
Талантлив журчит жизни ручей,
Он  заполняет пустоты.
А так – какие охоты от ней?
Одни невежества, да суеты…


Рецензии