***
Жизнь неоднозначная.
А любовь – то в этой жизни
Как пылинка малая…
Как же ей пылиночке
В той большой мгновенности
Выжить, не задохнуться
В буднях повседневности?
Ей не выжить без души.
Без основ взаимности.
Без этого всего
Жизнь ведет к никчемности.
Свидетельство о публикации №110030505266