Воздай хвалу и почести Ты Богу!

          Воздай хвалу и почести Ты Богу,
          Бунтующий свой нрав сам усмери.
          Такую видно трудную дорогу,
          Отмерил Бог, Тебя ей наградил.

          Не сетуй и не ной напрасно,
          Что столько бед, седая голова,
          Что время пролетело безвозвратно,
          В этом не вини несчастного Себя.

          Нам многие подсказки идут свыше,
          Но в суете не замечаем смысла их.
          И лишь мы к Богу призываем,
          Когда порою не хватает сил.

          Но даже за любые испытания,
          Потери, боль, утраты, нищету,
          Воздай, воздай Спасителю Ты славу!
          Воздай Создателю хвалу!

          Прими и станет Тебе легче,
          Очистишь Душу сам свою,
          Ведь не бывает Человека и Безгрешным!
          А Я
             Грехи Твои
                Все отмолю...
               
               


Рецензии
Почему Ты так его Ценишь?
Почему Ты думаешь что все ,
Идет в мире по его принципам?

Андрей Липский   05.03.2010 16:20     Заявить о нарушении
А разве сама Жизнь не есть доказательство?

С уважением Янтарина.

Янтарина   05.03.2010 16:22   Заявить о нарушении