Ты забудешь меня, словно вырвав из сердца!..
1. Господь долготерпит!
Любовь моя ждёт!
Но, время расплаты--
Однажды придёт!
Буду волком бродить
Я в твоём окруженьи!
Всё равно не дождёшься
Моего ты прощенья!
Ты забудешь меня, словно вырвав из сердца!
Но,однажды-- по-новой откроется дверца!
В твоё имя войду!и во времени--встречу!
И душа--леопардом рванёт мне навстречу!
Ты увидишь меня--ото сна встрепенёшься!
И,как ветер шальной--мне навстречу рванёшся!
Ты обнимешь меня,чтобы жарко отдаться!
И Любовь никому--не позволит вмешаться!
Поцелуем горячим--Уста я открою!
И любовью своей--твои бреши закрою!
Поцелуем горячим
Заберу я из плена
Ту,что мне дорогА!
Враг-- падёт на колени!
Ты обнимешь меня,чтоб навеки остаться!
И Любовь никому--не позволит вмешаться!
(написано-москва-1998г)
Свидетельство о публикации №110030505207