***

Двадцатый век, как говорится, Фокс,
Что такого нового принес?
Демократия! Свобода!
Повернешь направо,
Что-то все не ново.
И по леву руку
Также неспокойно.
И в душе, и в сердце
То же- радость-горе…


Рецензии