Басня

Живёт, ошейником гремя,
Умён и смел,но без породы,
Барбос служивый из дворняг,
Охранник строгий...

А этот пёс лишь жрёт и спит.
Хозяину полижет руку,
Вот тот его и наградит...
Кобель ты или сука.
..........................
В тебе холуй коль заключён,
Порода вовсе не при чём.


Рецензии