Два целых

Мы с тобой не половинки – просто два целых,
Совпадаем мыслями, иногда невыносимо схожи,
Мы давно научились отличать черное от белого,
Отделять игру от любви, простое от сложного.

Мы с тобой ловко отбиваем обоюдные подачи,
Пишем буквы в он-лайне, избегая столкновения,
Искренне улыбаемся миру, очень редко плачем,
Полагаемся лишь на себя и на каплю везения.

А я бы, может, и хотела стать для тебя кем-то,
Если бы знала, что тебе это точно необходимо,
Но ты занят - рисуешь в своем мире окна и стены,
А я ищу дорогу к себе, называя тебя любимым.

А ты, смеясь, называешь меня сумасшедшей,
Хотя изо всех сил стараюсь казаться обычной,
И мы с тобой вместе, но в дне навсегда ушедшем.
Мы просто два целых и это для нас привычно. ©

5.03.2010 г.


Рецензии