Предостережение

Утро морозное, свет фонарей.
Тени с востока бегут всё сильней.
Но не блеснёт луч на снеге на белом.
Стал он давно: грязным и серым.

Я не скрываю возникшей тревоги,
Бойтесь люди, - рассердятся Боги.
Смрад городов над планетой завис.
Вы не движитесь вверх, вы движетесь вниз.

Разрушите всё на планете земля,
И как-то опять начнёте с нуля.


Рецензии