Потеря реального времени

Мы с тобой затерялись в реальном времени
И все чаще глядим мы с опаской назад.
Чтоб на время сокрыться в бархатной темени
И конечно там рай и конечно здесь ад.
Мы решили пожить в безоблачном бремени.
И теряемся в смысле загадок и фраз.

Удивительно мыслим о том прошедшем.
И в реальность с опаской глядим вперед.
Просто просишь не быть такой сумашедшей.
Что по жизни лечу я все время вперед.


Кто то в этом загадочном мире остался неведомым.
Где то в темном углу прозибать без меня.
Что же делаешь ты так с моею душой откровенною.
Без тебя я не видела света в тоннеле нигде.

Я забудусь о том, что существенно властвует.
Силы светлые,словно ангелы где то в душе.
И потертых страниц перелистывать книгу времени
Сил осталось не много, все таится в душе.
Параллельность сознаний,строкой идущей впереди.


Рецензии