о духовном...

Вчера ты правильно сказала
Я о духовном говорю.
О высоте, о бесконечном
И потому я жизнь люблю
Что она дарит настроенье
Заботы, радости, успех
А иногда приносит чудо
Все эти встречи, звонкий смех.               
Мне много в жизни вновь открыли
Понятна стала жизни суть
Ведь все живем в огромном мире
Мы как-нибудь и с кем-нибудь
А я такого не приемлю
Пытаюсь истину найти
Тебя ищу и  вдохновенье
И в жизни новые пути.
Плачу и плачу без остатка
Такая доля и судьба
Но понимаю, в чем загадка
Я у земного естества
Живи, другим давай свободу
Жить так как хочется, подчас…
Не сетуй на людей, погоду
И не ропши, не пробил час!
Всему есть время и задачи,
Судьбу свою не торопи
Она ведь лучше тебя знает
Куда тебя сейчас вести.
В конце-концов всего добьешься
Коль добрый ты, идешь вперед
И ищешь путь и помогаешь
Придет когда-то твой черед!
И ты поймешь, я знаю это
Когда придет твоя судьба
Ты чуду верь, не беспокойся
Наступит новая глава
Она, поддавшись настроенью
Изменит все в твоей судьбе
И ты довольный и счастливый
Придешь к удаче и мечте!  19 ноябр.2009 г.


Рецензии