Уходя-уходи! романс

Уходя--уходи!
Не забудь возвращаться!
Слышишь?это дожди
В наши окна стучатся!

Это нашей любви
Дождь листает страницы!
И проходят друзей
Постаревшие лица!

Уходя--уходи!
Не забудь возвращаться,
Чтобы снова с Судьбой
Хоть на миг повстречаться!

Чтоб успеть убежать
От беды и разлуки!
Чтоб тебя обнимали
Любимые руки!

Уходя --уходи!
Не забудь возвращаться,
Чтоб с Любовью забытой
Опять повстречаться!

И дождям вопреки,
Снова вспомнить рассветы,
Где вы были вдвоём,
Неразлучны всё лето!


Рецензии
НАСТОЯЩИЙ РОМАНС,даже пыталась спеть!

Тамара Федотова   21.07.2010 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.