Светает

;;;
Светает… Но тучи закрыли восход,
И солнца, увы, не видать.
Но всё ж вдоль дороги рассеянный свет
Деревья даёт различать.
Они неподвижной стеной вдоль шоссе,
Как руки, вздымаются вверх.
И хочется верить, что нынче меня
Большой ожидает успех.
Хочу я надеяться, верить хочу,
Что всё это было не зря…
А сзади меня красноватым цветком
Уже развернулась заря…
                20.10.2001


Рецензии