тебе
исчезли в прах, остались лишь стихи
спасибо говорю , что я не гений
а в настоящем- плата за грехи
за то , что заповедь нарушила я каюсь,
мой муж давно меня уже простил
и где то далеко мечты остались,
но отмолить грехи не хватит сил
Свидетельство о публикации №110030505038